БУЛАТ в городе Пенза! У кого заправлять картриджи?

29 ноября
БУЛАТ в городе Пенза

Крупнейший производитель расходных материалов и картриджей Компании БУЛАТ в России 28.11.17 провел научно-практическую конференцию «Как побеждают сильные команды» в городе Пенза в прекрасном Отель Heliopark Residence.  

производитель БулатКонференция не имеет постоянной программы. Она формируется в процессе её подготовки. Основные темы конференции посвящены непростой ситуации на рынках заправки и восстановления картриджей, тендерных контрактов, сервиса и покопийного обслуживания печатающей техники, поставки различных по качеству и регионам происхождения совместимых расходных материалов, существующих и перспективных производств как в России, так и за рубежом. Конференция традиционно состоит из двух секторов – инженерного практикума, который претерпел существенные изменения и стал еще более динамичным и познавательным, и нескольких небольших по времени выступлений экспертов компании Булат, технологов и инженеров, посвященных вопросам, которые по традиции мы собираются до начала конференции.

О компании БУЛАТ. http://bulatgroup.ru/

26 июля 2002 года в г. Наро-Фоминске Московской области состоялась официальная процедура сдачи в эксплуатацию единственного в России и Восточной Европе завода по производству тонера, построенного «Производственным объединением «Булат». Мощность действующего завода составляет 20 тонн в месяц. Наличие собственной научно-исследовательской лаборатории, целью которой является адаптация физико-химических параметров производимых тонеров в соответствии с требованиями российского рынка и международных стандартов.

За 25 лет работы создана уникальная для нашей страны научно-исследовательская и производственная базы, решаются сложные технологические и инженерные задачи, проводятся промышленные и научные исследования качества всей поступающей в Россию продукции для копировально-множительной и другой печатающей техники. Получаемые в процессе работы данные стали основой создания оптимального по качеству ассортимента расходных материалов, предлагаемых сегодня компанией потребителю. «Группа «Булат» уверенно смотрит в будущее и продолжает свое развитие на высоком профессиональном уровне.

+++++