Мини обзор ноутбука lenovo g565

06 июня
Мини обзор ноутбука lenovo g565

Lenovo_G555Вы могли заметить, что многие ноутбуки компании Леново не отличаются друг от друга дизайном и не претендуют на звание лучших. Возможно, это не показатель успешности компании, или чего-то другого. Скорее всего, сами производители нацелены на среднюю категорию граждан, которым нужны простые ноутбуки, для простых задач. Кстати, данная версия ноутбука оснащена фирменным обеспечением lenovo veriface, которое позволяет понять, кто сел за ноутбук и кто на нем будет работать. Мы уже не раз писали о том, что данная программа не совершенна и в некоторых случаях может быть бесполезной, а может и опасной для пользования. Помните о том, что с ней вы должны будете работать только в хорошо освещенных помещениях.

Комплект поставки ноутбука lenovo g565.

В принципе, китайские устройства, будь-то планшеты, или ноутбуки, всегда идут с бедной комплектацией и данное устройство не является исключением. Хотя, можно сказать, что в коробке с данным ноутбуком вы найдете только все самое необходимое. В числе комплекта можно увидеть сам ноутбук, адаптер питания, аккумуляторную батарею, диск с ПО и несколько бумажек. Кстати, в комплекте с данным ноутбуком идет руководство пользователя на многих языках. Не смотря на это, мы считаем, что оно является бесполезным, причем в комплекте любого ноутбука.

Немного технических характеристик ноутбука lenovo g565.

Ноутбук оснащен двухъядерным процессором Атлон П320, с тактовой частотой в 2,1Ггц. Оперативной памяти 2гб, при желании, ее объем можно увеличить до 4-х гигабайт, хотя мы сами не понимаем, кому это может потребоваться. Винчестер относительно небольшой, всего 320гб, но в наше время, будет достаточно и этого. К тому же, при желании или в случае необходимости, вы всегда можете увеличить объем жесткого диска. В данном случае, все съемные устройства, являются комплектующими, которые можно заменить. Ну и не забывайте о том, что Леново – это все-таки китайский бренд, не нужно требовать от него чрезвычайного качества.

+++++