IPhone 7: что грядущее нам готовит?

19 ноября
IPhone 7: что грядущее нам готовит?

iphone-7Совсем немного осталось ждать выхода новой модели IPhone. Седьмая версия устройства увидит мир в 2016 году. Сейчас же поклонники «яблочной» продукции по всему миру строят догадки о том, каким же будет обновленный смартфон.

Минг-Чи Куо, один из ведущих аналитиков KGI Securities, поделился некоторой информацией о рождающемся усовершенствованном IPhone 7. Итак, какие же сюрпризы готовит для своих пользователей Apple?

Внешний вид. Известно, что новый IPhone не будет отличаться внушительной толщиной, а станет компактнее и изящнее. Производители планируют уменьшить толщину до 6 миллиметров. Интересно, что совсем недавно художником Полом Глаксоном был представлен проект ультратонкого IPhone 7. Несмотря на то, что дизайнер пытался сохранить узнаваемость бренда, специалисты сочли полёт его фантазии весьма нереалистичным. Это не единственный такой проект: многие дизайнеры спешат поделиться с миром своим видением будущего устройства.

Технические характеристики. Конечно, внешний вид – это очень важно, но вряд ли новая модель будет фундаментально отличаться от уже знакомых нам. Как известно, главное в смартфоне – это его технические возможности.

Уже точно можно сказать, что обеспечивать работу нового IPhone будет 4-ядерный 64-битный процессор. Располагать он будет 2 гигабайтами оперативной памяти. Этим гаджет вовсе не будет отличаться от IPhone 6S.

Ходят слухи, что в новое устройство будет встроен сканер отпечатков пальцев, но сказать, насколько они достоверны, пока невозможно. Если эта информация не окажется ложью, то такая технология может лишить смартфон кнопки «Домой».

IPhone всегда отличался высококачественными камерами. Новый гаджет вряд ли будет исключением. Производители планируют оставить разрешение камеры на уровне 12 мегапикселей. Разработчики также обещают улучить возможности съёмки при плохом освещении и дополнить параметры функцией Quad Full HD. Она позволяет совершать видеосъемку с разрешением 4К.

Возможно, будет налажена система электронных сим-карт. Развитие технологии eSIM позволит рациональнее использовать место и отказаться от отдельного слота для физических сим-карт. Интересной является разработка беспроводных зарядных устройств. Так, новый смартфон может оказаться и без разъема для зарядки.

Ожидается, что цена на седьмой айфон повышаться значительно не будет. Минимальная стоимость, как предполагают, будет составлять около 750 долларов. Вполне возможно, что новая модель будет изготовлена из более дорогих и качественных материалов.

Однако, пока вся эта информация имеет только статус предположения. Окончательно мы узнаем правду о том, что же собой представляет IPhone 7, лишь в третью пятницу сентября 2016 года.

+++++